Das Hotel Alpina bietet seinen Gästen auch kulinarisch wahre Gaumenfreuden. In unserem gemütlichen Restaurant mit bürgerlicher Küche kocht der Chef höchstpersönlich. Im reichhaltigen Angebot von Fleischspeisen, vegetarischen Gerichten, Käse und Salatteller findet jeder Gast etwas nach seinem Gusto.
Beliebt sind im Sommer die schön garnierten Fitnessteller, im Herbst Wildspezialitäten aus eigener Jagd und in den kälteren Jahreszeiten Fondue und Raclette. Wild-Bourguignon und Chinoise sowie Gams- und Rehrücken servieren wir Ihnen das ganze Jahr. Beliebt sind auch die abwechslungsreichen Arbeitermenüs.
Gerne erfüllen wir auch kulinarische Wünsche für Gruppen. Ob Familien-, Vereins- oder Geschäftsanlässe - wir garantieren einen unvergesslichen Anlass. In unserer Gaststube finden ca. 20 Gäste Platz und die zwei Speisesäli bieten Platz für 20 respektive 35 Gäste.
Werfen Sie ruhig einen Blick in unsere Speisekarte oder lassen Sie sich bei uns vor Ort überzeugen.
Wir freuen uns, Sie bei uns zu begrüssen.